domingo, 24 de noviembre de 2013

Galletas de Millonario


Os voy a confesar una cosa ...  ¡¡¡ Me encantan los Toffes !!!

Siiii, esos caramelos son una perdición, y os podéis creer que es la primera vez que hago una receta que lleve Toffe???

Asique cuando vi esta receta no me pude resistir.

¡¡¡Si esque llevando galleta, toffe y chocolate tiene que estar de muerte !!!


Y están .... BUENIIIISIIIIMAS.

Como llevan tres capas vamos a ir capa por capa para no liarnos.

Primera capa (Base de Galleta):

INGREDIENTES:
  • 175 gr de harina.
  • 125 gr de mantequilla.
  • 50 gr de azúcar.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.

Introducimos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 15sg a Vel 6.

Vertemos la masa en el molde, aplastandola con las manos forrando todo el fondo del molde.

Horneamos unos 20-25 min dependiendo del horno.

Sacamos y dejamos enfriar.




Segunda Capa ( Toffe ): Ummmmm


INGREDIENTES:
  • 1 bote pequeño de leche condensada (400 g).
  • 50 gr de mantequilla. 
  • 50 g de azúcar moreno.

PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio.

Removemos hasta que empiece a hervir.

Bajamos el fuego y sin dejar de remover cocemos unos diez minutos.

Tiene que espesar un poco y despegarse de las paredes del cazo.


Lo echamos sobre la base de galleta que habíamos hecho antes.

Dejamos enfriar.


Tercera Capa ( Chocolate ):


INGREDIENTES:
  • 200 gr de chocolate.

PREPARACIÓN:

Derretimos el chocolate ( yo lo hice en el microondas).

Lo echamos sobre el toffee y extendemos con una espátula.

Metemos en el frigorífico hasta que endurezca.




Cuando este frió lo desmoldamos, cortamos en trocitos y a Zampar.


ESTÁN PARA MORIIIIIRSEEEE.


 Besitos.



NATALIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ofertas de catálogos de impacto cero
by Geniale.es