Os voy a confesar una cosa ... ¡¡¡ Me encantan los Toffes !!!
Siiii, esos caramelos son una perdición, y os podéis creer que es la primera vez que hago una receta que lleve Toffe???
Asique cuando vi esta receta no me pude resistir.
¡¡¡Si esque llevando galleta, toffe y chocolate tiene que estar de muerte !!!
Como llevan tres capas vamos a ir capa por capa para no liarnos.
Primera capa (Base de Galleta):
INGREDIENTES:
- 175 gr de harina.
- 125 gr de mantequilla.
- 50 gr de azúcar.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix y programamos 15sg a Vel 6.
Vertemos la masa en el molde, aplastandola con las manos forrando todo el fondo del molde.
Horneamos unos 20-25 min dependiendo del horno.
Sacamos y dejamos enfriar.
Segunda Capa ( Toffe ): Ummmmm
INGREDIENTES:
- 1 bote pequeño de leche condensada (400 g).
- 50 gr de mantequilla.
- 50 g de azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio.
Removemos hasta que empiece a hervir.
Bajamos el fuego y sin dejar de remover cocemos unos diez minutos.
Tiene que espesar un poco y despegarse de las paredes del cazo.
Lo echamos sobre la base de galleta que habíamos hecho antes.
Dejamos enfriar.
Tercera Capa ( Chocolate ):
INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate.
PREPARACIÓN:
Derretimos el chocolate ( yo lo hice en el microondas).
Lo echamos sobre el toffee y extendemos con una espátula.
Metemos en el frigorífico hasta que endurezca.
Cuando este frió lo desmoldamos, cortamos en trocitos y a Zampar.
ESTÁN PARA MORIIIIIRSEEEE.
Besitos.
NATALIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario